• L’Alizé
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Restaurant - Cuisine créative sur le Port d’Hyères

Christophe Guibert 

Le chef du restaurant a acquis son experience dans des etablissements prestigieux, au sein de L'alizé il vous propose une cuisine authentique saine et bien faite. Nos plats sont respectueux des saisons et d'une agriculture raisonnée.

Son parcours

Hôtel Ritz Paris  (**Michelin) Directeur adjoint des cuisines

Ses premiers pas dans le monde culinaire l'ont conduit à l'Hôtel Ritz Paris, un bastion de l'élégance où il a appris sous les directives de maîtres étoilés.

Hôtel FOUR SEASONS GEORGES V, Paris (*** Michelin) Second de Cuisine

Guidé par une quête incessante de perfection, Christophe a poursuivi sa quête de maîtrise culinaire à travers les établissements les plus prestigieux de France. Au sein de l'Hôtel Four Seasons Georges V, il a perfectionné son art sous la tutelle de chefs étoilés, gravissant les échelons pour devenir un pilier des cuisines de renom.

Restaurant TAILLEVENT, Paris (***Michelin) Second de Cuisine

C'est dans la capitale de la gastronomie, au Restaurant Taillevent, que Christophe a laissé son empreinte en tant que maestro des saveurs. Son passage dans cet établissement iconique a été marqué par des créations innovantes et des alliances de goûts inédites, qui ont séduit les palais les plus exigeants.

au Port d’Hyères

Christophe commence sa formation de cuisinier dans une petite auberge dans le Tarn. Afin de se former en pâtisserie il intègre l Abbaye de Talloire. Il decide ensuite de monter à Paris. Au fil des années il évolue dans différents restaurants gourmand et raffiné et hôtels de luxe : le Jules Verne, Laperouse, le Ritz Paris et le Taillevent. Le chef intègre ensuite la compagnie Four Seasons , il fait les ouvertures des Georges V Paris, du FS hôtel San Francisco et également celle du domaine de Terre Blanche dans le Var.

Après un long séjour en espagne, Christophe rentre dans le Var et rejoint lequipe de l'institut gastronomie Riviera . Une nouvelle expérience dans la formation professionnelle et le service traiteur haut de gamme. Le Ritz Paris réouvre , le chef remonte à Paris et retourne travailler dans ce magnifique établissement flambant neuf.