Menu du restaurant - cuisine créative au Port d'Hyères
Entrées
Foie gras de canard en ballotine, chutney de pruneaux au poivre rouge et réduction de myrtilles
21,00€
Tarte fine aux champignons sauvages, compotée d’oignons et émulsion au jus de persil
15,00€
Fraicheur de crabe, légumes croquants marinés aux agrumes et gingembre rose , dentelle au curcuma
16,00€
Soupe de poissons de roche aux épices douces, rouille relevée et croutons à l’ail fumé
14,00€
Plats
Noix de Saint Jacques poêlées, risotto Arborio crémeux au parmesan et potimarron, sauce homardine
29,00€
Dos de cabillaud rôti, écrasé de légumes d’Automne, jus de coques au vert de cresson de source
27,00€
Foie de veau déglacé au vinaigre de framboises, gratin d’Agata et céleri boule , jus de daube
24,00€
Côte de cochon fermier rôtie, fricassée de champignons et grenailles dorées, sauce crémée à l’ail noir
26,00€
Fromage
Sélection de fromages de chèvre, sucrine à la crème de Balsamique
14,00€
Desserts
Clafoutis aux figues noires de Sollies
10,00€
Tarte au chocolat noir et sirop au cacao
10,00€
Crème brulée à l’orange confite
10,00€
Sablé breton et compotée de pommes et raisins
10,00€
Menus
Alizé (Entrée, plat et dessert)
43,00€
Découverte (en 5 services)
57,00€
Enfant ( - de 12 ans )
16,00€
La maison n'accepte pas les chèques
la liste des allergènes est disponible sur demande nous proposons également des plats végétariens et vegans.