Menu du restaurant - cuisine créative au Port d’Hyères
ENTRÉE
Foie gras de canard en ballotine, chutney de prunes et réduction de myrtilles sauvages
21,00€
Figues noires de Sollies, sablé au parmesan, chèvre frais aux copeaux de noix et orème de balsamique
14,00€
Carpaccio de bar mariné, fraicheur de tomates au gingembre, émulsion au pesto et jeunes pousses
17,00€
Velouté de moules aux pistils de safran, chantilly au citron caviar et croutons dorés
15,00€
PLAT
Blane de lotte roti, risotto Arborio au parmesan coulis de crabes verts aux épices douces
29,00€
Gambas sauvages marinées et saisies, compotée de légumes grilles au citron confit, sauce vierge et olives noires
28,00€
Foie de veau déglacé au vinaigre de framboise, pommes fondantes, oignons grelots et sauce à l'ail fumé
24,00€
Magret de canard roti, pomme écrasée à la cebette figues rôties au romarin et jus naturel
28,00€
FROMAGE
Selection de fromages de chèvre, suerine à la crème de balsamique
14,00€
MENUS
Alizé (entrée , plat , dessert )
43,00€
Découverte (5 services)
57,00€
Enfant (-de 12 ans)
16,00€
La maison n'accepte pas les chèques
DESSERTS
Tarte aux figues, crème noisette et nougatine
10,00€
Parfait glacé à la mangue et poudre de coco
10,00€
Mille-feuille, Diplomate orange et vanille
10,00€
Mousse au chocolat noir et tuile au grué
10,00€