Menu des fêtes - cuisine créative au Port d'Hyères
Déjeuner du 25 décembre
Huitre rafraichie aux agrumes et citron caviar
Marbré de foie gras de canard et topinambours caramélisés, chutney de figues de Sollies , réduction de grenade et brioche dorée
Suprême de chapon fermier farci aux cèpes et châtaignes, légumes d’hiver rôtis et jus de volaille crémé à la truffe noire
Entremets exotique ; croquant et crémeux à la noix de coco et ananas confits
Prix par personne : 48€
Déjeuner du 1 janvier
Foie gras de canard mariné au cognac, chutney de figues de Sollies , réduction de jus de grenade et brioche dorée
Noix de Saint Jacque poêlées, mousseline de racines aux copeaux de noisette, coulis de cresson et émulsion au champagne
Dos de chevreuil rôti aux poivre rouge et genièvre, mille-feuille d’Agata et céleri rave à la truffe noire, sauce Grand Veneur
Tout autour du chocolat : mousse à l’orange confite, crémeux à la fève de Tonka, croquant au grué de cacao
Prix par personne : 54€
Diner de la Saint Sylvestre
Mises en bouche
Fraicheur de crabe et homard, agrumes marinés au gingembre, dentelle au safran
Noix de Saint Jacques en coquille, mousseline de racines aux noisettes et émulsion au champagne
Dos de chevreuil rôti aux poivre rouge et genièvre, pomme fondante à la truffe noire et sauce Grand Veneur
Brie de Meaux affiné à la truffe d’hiver et sucrine au vieux balsamique
Autour du chocolat ; mousse à l’orange confite, crémeux à la fève de Tonka croquant au grué de cacao
Soirée festive animée par le chanteur Christophe Debono
Prix par personne : 105€
À emporter (Pré-commande de 48h)
Feuilletés apéritifs
10,00€/12pièces
Foie gras de canard cuit en ballotine
14,00€/100grs
Saumon Gravelax, mariné aux agrumes
8,00€/100grs
Suprême de chapon farci aux cèpes, légumes d’hiver et jus crémé à la truffe
26,00€
Dos de chevreuil rôti, mille-feuille d’Agata et céleri rave, sauce Grand Veneur
32,00€
Entremets au chocolat noir et croustillant au praliné
10,00€
Pavlova aux fruits exotiques et crème Diplomate
10,00€
Pour les entreprises : vos repas de fin d’année sur mesure, avec la possibilité de privatiser nos espaces
(à partir du 18 décembre)